Tarte aux poires façon flocons d’avoines

Tarte aux poires maison

Simplicité pour cette tarte qui change …
Ingrédients pour la pâte :
1 oeuf
250 gr de flocons d’avoines
20 gr d’huile de colza
1 pincée de sel

Ingrédients pur l’appareil à tarte :
3 œufs
1 fromage blanc
1 sachet de sucre vanillé
Des poires

Réalisation :
Réaliser la pâte en ajoutant progressivement de l’eau jusqu’à ce qu’une boule compact se forme puis placer au frais 15 min en la filmant.
Chemiser le moule à tarte puis faire cuire à blanc 14 minutes à 150 degrés la tarte.
Réaliser l’appareil et le place sur le fond de tarte. Ajouter les poires.
Faire cuire 15 minutes à 180 degrés.


Vous pouvez reprendre cette base et y mettre les fruits que vous voulez et du plus : chocolat, confiture, amandes, noix de coco … faites vous plaisir !!

BONNE DEGUSTATION

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *